FAQ -> Passwörter / Account

Passwort vergessen

• E-Mail-/Standard-Passwort: Melden Sie sich persönlich beim ServicePoint im Raum A102.1 und bringen Sie Ihren Personal- und Studierendenausweis mit.

Angestellte, Lehrbeauftragte und Gäste, die nicht in einem Studiengang der Hochschule BRS eingeschrieben sind, wenden sich an einen Administrator des Fachbereichs.

• SIS-Passwort: Im SIS unter dem Link Kennwort vergessen?. Wenn Sie noch nie einen SIS-Zugang hatten, nutzen Sie den Link Zugriff beantragen?. Ihnen wird in beiden Fällen ein neues Passwort an Ihre Fachbereichsmailadresse geschickt.

• Windows-Passwort: falls Sie Ihr MIA-Kennwort noch kennen, loggen Sie sich ein und lesen Sie: WLAN/Eduroam

• Eduroam-/Einwahlpasswort: falls Sie Ihr MIA-Kennwort noch kennen, loggen Sie sich ein und lesen Sie: Passwörter ändern

• MIA-/LEA-/Bibliothekspasswort: In MIA unter Passwort vergessen das Nutzerkürzel angeben und den Anweisungen folgen.

• VPN des Fachbereichs: Das VPN Passwort dient der Verschlüsselung ihres Zertifikats. Um dies zu ändern müssen Sie ihr Zertifikat im Userportal widerrufen und neu erstellen.