FAQ -> Passwörter / Account

Passwort erhalten

Studierende des Fachbereichs Informatik

Der Antrag und die Zulassung zu einem Studiengang des Fachbereiches Informatik erfolgt über das Bewerbungsportal Apollo. Nähere Informationen erhalten Sie auf den allgemeinen Seiten der Hochschule.

Im Verlauf dieses Verfahrens erhalten Sie einen Freischaltcode, mit dem Sie Ihren Account / Ihre Benutzerkennung für den Fachbereiche Informatik freischalten können. Weitere Details hier.

Studierende anderer Hochschulen oder Fachbereiche

Studierende anderer Hochschulen oder Fachbereiche (bspw. der TH Köln / Studiengang MKSN) können ebenfalls einen Account im Fachbereich Informatik erhalten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Lehrbeauftragte

Lehrbeauftrage des Fachbereiches Informatik wenden sich bitte an ...

Angestellte des Fachbereichs Informatik

Angestellte wenden sich bitte an ihren Ansprechpartner z.B. Institutsleitung, verantwortlichen Professor*innen oder ggf. Sekretariat.

Verwenden Sie nicht das Passwort, welches Sie von uns erhalten haben. Ändern Sie es stattdessen auf eines, welches Sie selber gewählt haben.
Weitere Informationen
Hochschule Bonn-Rhein-Sieg, Fachbereich Informatik - Impressum - Datenschutzerklärung
Inhaltsverzeichnis
  1. Studierende des Fachbereichs Informatik
  2. Studierende anderer Hochschulen oder Fachbereiche
  3. Lehrbeauftragte
  4. Angestellte des Fachbereichs Informatik